Олеси, Гали, Тани

Нина Васильевна
   Олеси, Гали, Тани
   Скакали на Майдане.
   Вертели дружно попой,
   Хотели стать Европой.

   Туда их не просили,
   Им лишь бы без России.
   За табака понюшку
   Хотят сменить кормушку.

   Хотят, чтоб было даром
   Им место в Свете Старом.
   Придётся ползать юзом
   За связь с Евросоюзом.

   Пускай не будет газа,
   Пусть будет зять без глаза,
   Ходить будут босые -
   Лишь бы назло России.