Вечер

Полосатый Мотылек
И молчаливым поздним вечерком
Решу я сесть за стол в ночнушке
Погаснет свет в окне-напротив дом.
И мир уснул в проклятой деревушке
Лишь слабый свет фигуры за окном
И тень моей, за столиком сидящей
Услышу хрупкой ветви перелом
А это ветер...