Ты всех дороже

Любовь Симонова
Ты вечный Бог, и Ты мне всех дороже,
Всего дороже Истина Твоя!
Пусть в этом мире жить мне очень сложно,
Но Ты опора, жизнь моя.

Тебе вовеки петь не перестану,
Повсюду буду возносить хвалу,
И к берегам воды живой пристану,
В Тебе спасенье обрету.

Я жажду быть с Тобой душой спасённой.
Ты мне открыл на многое глаза.
Хочу цвести я в жизни обновлённой,
Как виноградная лоза.

Тебя, Господь, хвалить не перестану,
Вовеки буду возносить хвалу!
Я к берегам воды живой пристану,
В Тебе спасенье обрету.
2014