Секретные материалы

Олег Кротов 2
Извинившись, нам зима пообещала,
Возвернуться после осени домой.
А весна, вступив в права решала:
Где, когда и с кем уйдет в запой

Дождь. Ведь в небе вина-воды накопились,
Чтоб он выпив, сразу захмелел.
От гулянки тучи прохудились.
Гром на молнию вверху влиять посмел.

Эй, душа, хочу я разгуляться.
Выплеснуть любовь на белый свет.
Силы есть -на женщин распыляться.
Ой, открыл девчоночкам секрет.

Вишню мнет в наглянку сильный ветер.
Девица краснеет  в лепестках.
Не созревших ягод час в запрете.
Грудь пока не чувствую в руках.

Дышит, поднимается под платьем.
Выделяются, притягивая взгляд.
Вид-то подают, мол нас погладьте-
Жизнь торчком,они ещё стоят.

Сеновал хранит все ароматы
Лета прошлогоднего, настой.
Оценить хочу, но не в каратах
То, что мне так любо, по одной.

И щекой прижаться, пусть небритой.
Удовольствие доставить, слыша стук.
В каждой спелость и упругостью залитой,
Через сердце дрожь дошла, проделав крюк.

Обладать хочу сейчас и сразу,
Завтра, всю неделю и потом.
Смирно! Мне отдались по приказу
В деле всем приятном-половом.