Опять в моей душе метель...

Лана Анфисова
Опять в моей душе метель,
Хотя на улице весна,
Я слышу звонкую капель
И мне сегодня не до сна.

Кружится память той любви,
Взошедшая во мне зарёй,
Пролились тёплые дожди,
Ушёл ты от меня к другой.

К душе дорожку снег замёл
И не пройти тебе по ней,
Багульник белый уж  отцвёл,
Звенящий высох наш ручей.

Хотя бы мне глоток любви,
Чтобы в дороге не упасть.
Но в сердце только синь тоски
И горечь на моих губах.
Лана  Анфисова.