С праздником весенним!

Валентина Радость
      С праздником весенним!
      Счастья,настроенья!
      Быть любимой и любить,
      Птицей в воздухе парить!

      Если друга пыл остыл,
      Если стал тебе не мил,
      Грустной ни за что не будь-
      Приголубит кто-нибудь!

      Обязательно найдётся,
      Кто с любовию прибьется,
      Словно,шалая волна,
      И,не будешь ты одна,

     И, в обьятиях закружит,
     И,согреет твою душу- 
     Вот Такой тебе и нужен!

     С праздником весенним!
     Счастья,настроенья!