Таинственный мужчина

Татьяна Минченкова
Ты мой таинственный мужчина,
Что ты таишь в себе ,скажи мне?
Проходишь мило улыбаясь,
И взглядом просто убиваешь.

Спросил бы что нибудь меня,
Зачем проходишь мимо,зря.
Бросаешь робкий взгляд ты мне
И убегаешь от меня.

В глазах твоих я утону,
Чего то чуточку пойму.
Что ты не просто даришь мне
Свой нежный взгляд,любимый мне.

Наступит день,когда однажды
Ты скажешь мне,давай по братски,
Бокал поднимем мы вина
И в сердце вздрогнет лишь волна.

Волнение оно прекрасно
И нас друг к другу тянет страстно.
С тобою мы сгорим в любви
И от нее ослепнем мы.

Божественно,нам хорошо
И от нее нам так тепло.
Как будто снова родились
И счастья полон этот миг!