Поиски

Владимир Петров 13
Я домогаюсь и плетусь,
Шуршу старинною бумагой,
Пусть тяжело и долго пусть,
Угрюмо дни летят ватагой.

Мне квинтэссенция нужна,
Итог бесчисленных возгонок,
Как народится тишина-
От какофонии ребёнок.

Понять хочу я смысл и суть
Мироустройства,как машины.
Пусть непосилен этот путь,
Но доберусь я до вершины!