Ты, глянь, какой горит закат...

Лана Анфисова
Ты, глянь, какой горит закат!
Ты, посмотри, как небо тает!
И птицы в облаках кружат,
День потихоньку замирает.

С улыбкой бархатная ночь
Рассыпет  звёзды золотые
И спустится с небес любовь,
Неся в руках мечты цветные.

И блеск любимых твоих глаз,
Заманит чарами в свой омут,
Я засияю, как алмаз,
Что даже небеса те вздрогнут.

Вдвоём мы в небо упадём,
Нам Млечный путь тропу осветит,
Под звёздным золотым дождём
Судьба  на перекрёстке встретит.
Лана   Анфисова.