Лунная дорожка

Альбина Голованчикова
Я по лунной дорожке бежала в мечту,
Свою жизнь я жила на висячем мосту.
Меня ветры хлестали, заливало дождём,
Там меня предавали, больно били рублём.

Я упрямо к вершинам по жизни брела,
И позволить покой себе не могла.
Повстречалась и с принцем на этом пути,
И решили по жизни мы вместе идти!

Из далека долго...