Ты стал моим тройным проклятьем

Анна Огнивец
Ты стал моим тройным проклятьем,
Паучьим ядом в диком сне.
И эфемерные объятья
Мечты становятся тесней.

Как неизвестная проказа,
Вокруг меня сомкнулась мгла,
Разбила вдребезги мой разум,
А страсть-чертовка подожгла.

По жилам расплескалось зелье
Твоих необратимых чар,
Вскипев губительным виденьем,
И в сердце сделавши удар.

И чувствам поддаваясь мнимым,
Наружу выбрался мой бес,
Он рвался, полз неуклонимо,
Он в жажде пламенной воскрес.

Как дар он принял эту кару,
Бесчинный грех внушая мне,
Оборотив в искру пожара
Мой каждый вдох, мой каждый нерв.
.....
Ищу заветные объятья,
Как ненасытный хищный зверь.
Ты был моим тройным проклятьем,
Стань избавлением теперь!