О, сердце!

Аза Малышева
Всю зиму бедное молчало ,
Отторгнув чувства от груди .
И окунаться не хотело,   /чтобы/
Ушедшее вновь обрести .

Казалось... Это неизбежно ,
Порвать запутанный клубок ,
Оно и для здоровья вредно ,
Истёк её любовный срок .

Но вдруг волшебница-весна ,
Былые чувства возродила ,
И чудо сделала она -
Ко мне мой возвратился милый !

Я вновь запала на любовь ,
Как-будто не было разлуки...
А сердце всколыхнулось вновь ,
Толи на радость, толь на муки ?!

/забыв перенесённые ей муки/


*ЛГ. Почти все мои любовные стихи вынуты из "заначки",
т.е. написанные лет 8-10 лет назад,иногда чуть подкорректированные.