Женская доля

Татьяна Минченкова
Драю ,мою я полы
Целый день я у плиты.
Ну а ты топчешь блины
Пролежал уж все боки.

На работу ты не ходишь
Только мозг ты мне выносишь.
Все тебе не так,ни этак
Командир нашелся бравый.

Мне с работы в магазин
По пути детей забрать.
Всех их надо накормить,
На ночь сказки почитать.

Ты своих детей забыл,
Не кормил их не поил.
Все лежишь ты на диванах
И мечтаешь о Канарах.

Чем лежишь ты здесь без толку,
Лучше б деньги заработал.
Где-то там, на Калыме
Есть вакансии тебе.

Тогда можешь покричать
Есть просить и полежать,
Ну а лучше б ты пропал,
Затерялся где-то там.

Я б нашла себе мужчину,
С кротким нравом и без пыла.
Может он помог бы мне
Подрастить своих детей.

Уважал бы он меня
И ценил бы он сполна.
Так что бог тебе судья
Отвали ты от меня.