Не повезло сегодня волку

Александр Баканов
В охоте нынче нету толку,
Не повезло сегодня волку -
Крутая оказалась штучка,
Что с волком сотворила внучка!
И даже страшно говорить,
Что может с волком сотворить
Бабулька этой крошки милой...
Нет, мне и внученьки хватило!

02 марта 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа