Не слышно, не спеша...

Ирина Беларусова
НЕ СЛЫШНО, НЕ СПЕША...

Не слышно, не спеша
На розовом рассвете
По воздуху скользя
Туда, где солнце светит.
Простив себя и всех,
Смахнув судьбы причуды,
Как "Ангел белый" снег
Хранить, беречь вас буду...

02.03.2017