Когда нам познавать себя?

Ирина Великотнова
Когда нам познавать себя,
Свои мечты, свои желанья?
Не те, что прихоти тебя;
Другие - радости сиянье.

Узнав о миссии своей,
Отправиться походом...
Вранья всеобщего вертеп
Проходит мимоходом.

Людям, миру улыбаться,
На каждом шагу прощая.
Стучаться во многие двери,
Только итог созерцая.

Что лучше для меня?
Не слышно - музыка играет.
И снова ощущение себя
В моей груди замирает...