***

Виктория Рословец
Знаете так больно жить любя.
Любишь ты, но не любят тебя.
Во тьме ночной.
Сквозь сон кричу, что я тебя люблю.
Что просто без тебя я пропаду.
Так больно жить любя.
Люблю тебя и точка.
Сквозь небо я кричу, но в ответ я слышу. Не люблю.