Полюби меня

Виктория Рословец
Полюби меня, я умоляю.
Полюби меня прошу.
Если хочешь я заплачу,
Если хочешь закричу.
Полюбить тебя прошу.
Так как солнце любит небо,
Как ребёнок свою мать.
Полюбить меня прошу и всё это не скрывать.