Лишь день остался у зимы...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Лишь день остался у зимы.
Ещё в полях снега так пышны,
Но скоро пробудятся вишни,
А с ними пробудимся мы,
Чтоб вкус почувствовать весны.
Чтоб снова ощутить, что живы.
И слушать птичии разливы,
Окна наотмашь распахнув,
И, неба ширь в себя вдохнув,
Прозреть, наполнившись любовью.
И просто  ж и т ь, без лжи, без боли.

Весна!  Я очень жду тебя.


27 февраля – 2 марта 2017г.