Будь счастливым!

Майя Ян
Счастливым хочешь быть? Так будь!
На прошлое своё не сетуй.
Старайся лишний груз стряхнуть,
Моим воспользуйся советом.

Ну кто, скажите, не грешил?
Ошибки многому нас учат.
Есть, что по праву заслужил
И те, что годы душу мучат.

Пусть жизнь сначала не начать,
Но изменить судьбу возможно.
Её понять, её принять,
К ней отнестись вполне серьёзно.

Обиды в сердце не копи,
Съедает изнутри нас злоба.
А лучше веру укрепи,
Любви, прощению - дорога!