Живи вечно мама

Виктория Рословец
Мама клянусь я поднимусь,
Я встану на ноги.
Я перестану страдать,
Я поднимусь я тебе клянусь.
Только пройдёт зима.
Я встану напролом судьбе и приду к тебе.
Чтобы сказать, как сильно я люблю.
Только живи вечно.
Пожалуйста. Вечно.