СВОЁ ПОЛЕ

Николай Рустанович
Да, жизнь пройти - не поле перейти.
Но - если это поле - по пути...

А если вижу я иное поле,
где всё - душа,
и всё - простор и воля...
Куда мне с ним?
В себе его нести?

  ...Неси, неси!