Наказание

Дмитрий Палкин
За что мне Бог тебя послал?
А ты ответишь — В наказание.
Влюбившись, я не сознавал,
Какое, это будет испытание.

Ты не моя — жестокий приговор.
Я изменить его, увы, не в силах.
Как страсти не забыть напор,
И то, что между нами было.

Но ноши этой, не страшусь.
Она пришла в мой дом унылый,
Твоим теплом, развеяв грусть,
Пусть даже и грехом постылым.

Свои сомнения, словно груз,
Взвалю на плечи тяжкою сумою,
И за тебя родная помолюсь.
Теперь мы связаны - любовью.