предчуствие... 4

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Сверкнул Судьбы,кровавый глаз,
Как молния слепила....
-  Теперь возьмусь за этот класс,
Другие, тоже прорядила  !?!

   010317

   Как предчувствовал...28 февраля начал писать и что - то остановило...вещь,так и назвал,,Опять сорвался..." ,а  1 марта сообщают...умер одноклассник Геннадий Селезнев  !?! Редеет класс 64 -74годов выпуска,школы 774 Люблинского района : Дидух,Михаил Кочетков,Геннадий Савушкин,Раиса Кузнецова,Елена Смородинова,Сергей Карпов,  Дмитрий Шиханов и вот Геннадий....
   Какая - то несправедливость  : сволочи андеровские живут,всякие душегубы...а нормальные умирают  !
Где же ты - Господь  ?