Люди ищут только любовь

Валентина Знаменская
Люди ищут только любовь.      11.02.2017

Любовь – большое наслаждение,
Любовь – явление и смысл.
Мы ждём момента появления,
Чтоб гармоничной стала жизнь.

Чтобы любовь пришла, случилась,
Чтоб глаз сиял, бурлила кровь.
Улыбка тёплая лучилась
И расцветал, наш общий дом.

Чтоб нежность, радость и забота,
Пришли навечно, к нам двоим.
Чтоб мы не знали слова: плохо,
Чтоб мы смогли любовь испить.

Не все способны полюбить,
Не представляют, что возможно.
НЕ знают, как любовь дарить,
Для них сердечность – это сложно.

Но есть прекрасные примеры,
Красивой и большой  любви.
Любовь смывает все проблемы,
Идите к истинной любви.

От Знаменской Валентины с любовью.