Осенний дождь

Виктория Рословец
Уже осенний дождь.
Бьётся в стёкла окон.
Срывая листья с веток.
Играет ветер, он ведь свободный.
Танцуют листья сверху вниз, кружась над головой.
Осенняя пора - время грусти и печали.
Такова моя судьба, что не замечаешь ты меня.