Танцовщица

Боря Шишкин
Снимай в порыве танцевального движения -
Не мной подаренное красное бельё.
И я готов простить публичность обнажения,
Зарыв поглубже мысль, что это ЛИШЬ МОЁ!

Мне жмёт в груди, но я готов тебе поверить -
Верней, хочу тебе поверить, но увы...
И раз за разом закупориваю двери,
Перед напором окружающей молвы.

Наверно, я не подхожу на роль слепого.
И я всегда был не сторонник этих дел!
Когда ты там, мне каждый раз, мылыш, хреново!
За столько лет я измениться не сумел.

Но я люблю тебя! Я штопаный романтик!
К тебе тянусь я, словно к дозе наркоман.
Малыш, ты кошка, ну а я на нитке бантик,
Который лапкой, нежной, загнан под диван.