Святые воды

Ольга Волкова -Кудрина
Ах, горемычная зима!
Уже тебя мы не боимся.
Уже весной полны тома
Стихов, которые творим. Вся
Поднебесная земля
Ждёт пробуждения. Природа
Вот-вот начнёт рожать. И воды
Скоро уж хлынут на поля.
И точно в срок это творя,
Бог примет у природы роды.
О, как божественна земля!
О, как мы ждём святые воды!


27 февраля 2017г.