Шептал люблю

Виктория Рословец
Ты мне шептал люблю,
Я слушала и говорила, что не верю.
Не верю словам, губам твоим,
Которые шептали, не отдам.
Которые шептали, будем вместе.
Шептали лишь, что я одна нужна.
Но нет, я всё ещё не верю,
Не верю твоим словам.