Я - другая!

Сотова Елена
Я люблю тебя так, что нет сил даже день мне прожить,
чтоб на сайт не зайти... и просто узнать, что ты – «здесь».
Но, когда я в «заметках» читаю – не можешь её позабыть,
в мою душу, сквозь «щёлочку ревности», входит «месть».

Я хочу, для тебя, не «заменой», а ЕДИНСТВЕННОЙ стать!
Но, когда её «тень» за тобой продолжает «бродить»,
о СТРАДАНЬЯХ твоих нестерпимо, мне, больно читать –
я себе позволяю «ИЗЫСКАННОЙ СТЕРВОЮ» быть.

Если «здесь», в твоей жизни, с ней – был «Рай на Земле»,
То со мною, «здесь», у тебя – должны бЫть НЕБЕСА !
Не хочу, чтоб ИСКАЛ похОжесть мою с ней – во мне...
У тебя должен быть, для меня, ДРУГОЙ «пьедестал»!

( Serafima, 28.02.2017г. )