И в Душе вновь сияет Надежда

Исаев Андрей Викторович
Я такая, как все
      Так же нежно люблю я Кого-то
Те же строчки на мятом листе
      Так же жду,
            что позво'нит мне
                Кто-то

      ...


Новый солнечный день,
      ветром волос украдкой ласкает
Грусти легкая робкая тень,
      на глаза серой дымкой сползает

Я такая,
      а как же еще?
Что изменит печалей одежда?
      Только сердце стучит горячо

И в Душе
      вновь сияет
                Надежда

----
из переписки



-----
Иллюстрация: https://lit-era.com/blogs/post/15752 (Дата обращение 02.03.2017)