Кто получил Господень дар

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ

Кто получил Господень дар,
Бесценный получил подарок.
Он может быть совсем не ярок.
Кто получил Господень дар.
Кому-то может он не сладок,
Но сам Господь его вам дал.
Кто получил Господень дар,
Бесценный получил подарок.

февраль 2017г.

Фото из Интернета.
Спасибо автору.