Пройду на кухню

Михаил Помазан
Пройду на кухню. Газ включу.
Без спичек, с ними не шучу.
Сосед придёт с работы щаз
Как раз заполнит кухню газ.
Я просто смою этот день.
Закрыть мне в ванной краны лень.
Вода всё смоет не спеша.
До первого, до этажа.
Надену обувь у дверей.
И побегу от сель скорей
Куда-то очень далеко.
Стресс снят, как на душе легко.

                02 марта 2017 г.