Не вызывайте мне скорую...

Арья Нокс
Не вызывайте мне "скорую" -
Я сама окажу себе помощь:
Вены лезвием вскрою,
Жизнь, ничего не стоишь.

Я утону в своей грусти,
Захлебнусь потоком отчаяния,
Душу из тела выпустив,
Я не ищу оправдания.

Я сама выбираю дорогу-
Время лёгких путей.
Я тянула так долго,
Самое время - теперь.

Простите, я не хотела
Сделать больно всем вам.
Я в заточении тела
Проиграла по всем фронтам.

Я больше уже не выдержу,
Я хочу уйти на покой.
Боль вместе с сердцем вырежу,
Пожертвовав только собой.

                1.03.2017