Мысли тревожные

Василий Вольный
                Мысли тревожные взвились над полночью,
                Взгляд устремлен на застывшую дверь,
                Душу терзают мне гнусные сволочи,
                Где ж ты родная, с тобой что теперь?

                Диктор ТВ объявил,что разбился,
                Лайнер российский на поле упал.
                Голос его будто с дьяволом слился,
                Вены раздулись, я ужас познал.

                Страх не давал мне раздумий,
                Страх мне сознание затмил,
                Будто я жил не земною, а лунной
                Жизнью, что напрочь забыл.

                Лайнер разбился не твой, но уж поздно,
                Нервы рванули с небес,
                Остановить невозможно
                В сердце ворвавшийся стресс.