Говорил

Виктория Рословец
Подарок ты мне подарил.
В любви признавался, своей называл.
Говорил, никогда не разлюбишь,
Говорил, никогда не уйдёшь,
Говорил, будем вместе всегда.
Говорил, Говорил,
Но напрасны слова.
Всё не правда, всё ложь.
Все пустые слова.
Напрасно, ты всё говорил.
Всё напрасно, это знаю я.