Вчерашний прикид

Ваня Сиделец
Тёплое рукопожатие
перчаток
и полный карман
фантиков
января


*
Как глазки в старом картофеле,
прорастают по весне
безумные мысли.
Паводок надежд
смывает остатки осторожности,
и подмороженные клубни
сладят...