На злободневную тему

Виктор Шмаль
Иностранца спрашивают: - «Вы Беларусь знаете?» - «Да!»
«А города?»  - «Минск-1, Минск-2,говорят скоро Минск-3 будет», а если нет, подрядчики виноваты, и построят  «стену».