Буйство зверя

Искорка Души
Мне сегодня приснился случайно...
Райский сад с очень спелой малиной
Только с Вами делюсь этой тайной,
Только с Вами делюсь долей львиной.

Ароматна, дурманит, и кружит
И зовет за собой не по-детски,
Исцеляет теплом своим души,
Проникая до самого сердца.

Ощутив на себе в полной мере
Лето жаркое, губы намажу,
Ведь сегодня во мне буйство зверя:
Выставляю себя на продажу.

Сладко-алые губы от сока
Умирают от жажды нещадно.
И стекают ручьями потоки...
И мечтают вернуться обратно...

Но судьба не дает им вернуться,
Гонит плеткой по шее всё ниже,
Лучше бы поскорей захлебнуться,
Ведь сегодня во мне-зверь бесстыжий!

Чуть зардевший, почти как малина,
Изгибаясь, ведет меня в танце.
И хохочет, зараза счастливый...
До груди всё мечтает добраться...

Всё!Сломил, подчинил своей воле,
Пробегая по знойному телу.
Изучив анатомию в школе,
Еще больше, вдруг, пить захотела.

***
Пара спуск в явь вернул быстро очень.
Воцарилась бездумная блажь.
Больше не зачем ждать хмельной ночи.
Отменяю любой абордаж!