Приветствуем, Весну!

Татьяна Лирин
                В горах Альпийских , снег ещё лежит.
               - Их , Солнца , животворный луч,
                едва коснулся.
                В низинах, серебрит слегка,
                свой след, ручей.
                Не звонкий он пока, немногозвучный.
               
                А на равнинах, пробуждается земля,
                Чуть  снег сошёл и пробивается,
                - Подснежник!
                Из недр земли  звучит, как песня - Гимн!
                Всесильной животворной красоте.
                От маленького муравья и до лягушки,
                Всё живое   - радуется Солнцу !
                Окрест себя ,всё оглашая, песней,
                Приветствуя, приход Весны!
                25.02.17г.