Пусть уходит, забудь его

Леонид Трапезников
Что ты плачешь берёзонька
слёзы памяти льёшь?
Всё, прошла эта ноченька,
ты его не вернёшь
Пусть уходит, забудь его
боль свою не зови.
Не угаснешь и без него
будет время любви.
                Не угаснешь и без него
                будет время любви.

Выйдешь в ярком наряде ты
серьги выпустишь вновь
Не грусти о нём попусту
повстречаешь любовь.
В вальсе вихрем закружитесь
только с милым вдвоём.
В чувства нежности, влюбишься.
ты забудешь о нём.
                В чувства нежности, влюбишься.
                ты забудешь о нём.
 
Ну, не плачь ты берёзонька
слёзы вытри свои.
Юность, нежная зоренька
счастье, там  впереди.
Утром тучи, развеялись
неба синь синева.
Верность с юностью встретились
им беда не беда.
                Верность с юностью встретились
                им беда не беда. 
           02.03.2017 г.