Позвонил разок милашке

Ян Подорожный
Позвонил разок милашке,
Предложил свидание.
А в ответ, вздохнувши тяжко:
«Нету, мол, желания».

Я утёр глаза ладонью
И вздохнул задумчиво.
О любви уж не долдоню –
До смерти замучила.