Девочка моя, здравствуй

Антонида Старостенко
Девочка моя , здравствуй!
Слышишь поют тебе  птицы.
Вот и весна , и снова.
Слезами блестят ресницы.

Помню , как ты смеешься ,
А слезки бегут  ручьями.
Ты ко мне не вернешься ?
Ведь небо давно между нами.

С тобой говорили  ЛАЛА ,
О женской  не легкой доле.
Вчера для тебя собрала ,
Цветы во широком поле.

Помнишь , однажды утром
Тебе принесла  тюльпаны*
Их Своровала ночью ,
Для маленькой , хрупкой Лалы.

Не снишься ты мне ночами.
Ловлю  твой взгляд на картинке.
Услышу твой голос в песне ,
Бегут по лицу слезинки.

Мы  мало с тобой знакомы ,
Три года , а может меньше .
Ты знай , навсегда запомню
Твой взгляд и стихи ,и песни.

на фото ЛАЛА  после  химии