Весной хочется любви!

Анна Шодик
Каждый год весною
С крыш капель звенит,
Небо голубое,
Солнышко горит!

Соловей утрами
Песню запоет!
Ласточка над нами
Гнездышко совьет.

А девчата славны-
Хочется любви!-
Милы наши парни,
Их забыли вы!