Штопанное

Рина До
ройся, ройся,
да не режь.
в моей груди глубокая брешь прорезана. И прошита.
я для тебя создана. для тебя излита. для тебя соштопана.
эта весна – будет новая, с
нашим шепотом, с
нашим дыханием, с
нашим рокотом.
по
жилам
текущее
что-то
вкручивается
в
живот.
Ты мой чрев, мой рот.
ты моя вечность, мой миг, наоборот вывернутый.
и мои плечи, что кнутри выгнуты
лишь с тобой превращаются в крылья.
лишь с тобой я бываю бессильной. Любящей
и любимой.
лишь с тобой в моем сердце – Бог.
Слышишь? Это наша весна.
Вдох.