Приходит время

Валентина Тараненко
Настанет неизбежно время,
Души потребность ощутить,
Годов накопленное бремя
Сердечно в исповедь излить.

Унять гордыню волевою,
СтоЯ смиренным пред бедой,
Окраску ныне боевую,
Сменяя радужной дугой.

Приходит время неизбежно,
Все по достоинству ценить…
Жизнь принимая безмятежно,
Желая Жить и только Жить…