свидание

Елька22
ветер
поющий
без слов
стихнет

дверь отворяя
засов
скрипнет

юной гитары
струна
вскрикнет

губы обуглив
луна
вспыхнет

море
покинет берег

сердца
удары не в такт

времени
сторож и пленник
пунцово
пылает закат