Моей Розочке к 8 марта!

Елена Босова Ракова
Розочка, тебя я поздравляю!
В этот славный мартовский денек,
От души так искренне желаю,
Чтобы ты цвела, словно цветок!

Пусть весна в оконце постучится,
Свет и радость принося в твой дом.
И пусть что-то доброе случится,
Этим свежим и весенним днем!

Пусть работа делом вдохновляет,
Обещая больше перспектив.
А ученики не утомляют,
Добродушным будет коллектив.

Пусть Аллах дает маме здоровья,
Милых внуков с радостью растить!
Каждый миг наполнится любовью,
Чтобы Вам, родные, не грустить.

Пусть весна подарит настроение!
Все печали оставляй зиме.
Ты достойна счастья, без сомнения,
Лучших перемен в твоей Судьбе!

По тебе, родная, так скучаю!
Жду момент, когда смогу обнять.
С 8 марта, Роза, поздравляю!
Что же я еще могу желать?!

Чтоб ты, мой ангел, чаще улыбалась.
А на душе пусть будет мир, покой.
Бурям и невзгодам не сдавалась,
В трудный миг всегда буду с тобой!

Вновь пусть километры между нами,
Дружбы нашей связь не зачеркнуть!
Мы навек останемся друзьями,
Только я прошу, родная, БУДЬ!