О женщины

Алексей Иваноа
О женщины, ну что Вы без мужчин?
И Вы мужчины, Вы никто без женщин
Для разногласий тысяча причин
И миллион проеденых проплешин.

Без счёта ссор с потоком слёз
И нежеланьем промаха признанья
Осколки разлетающихся грёз
Опустошенье  разочарованья

Постылый быт, унылые дела
Цветы на март и в день рожденья
В комплекте к ним привычные слова
И фальш с притворством в удивленье

Но стоит лишь разлуке связь нарушить
Ненадолго, в родными ставшими сердцах
Как тут же начинают плакать души
Не видя вроде бы постылого лица

Ей все не так, ей нет покоя
Никто не оставляет поднятым стульчак
Футбол не смотрит с громким воем
Не курит в кухне натощак

И он такой брутальный и смущенный
Готов устроить сам себе скандал
В суровых фильмах искушенный
Садится, смотрит сериал

И начинается вторая часть
Заезженного марлезонского балета
Хотят опять в объятия упасть
Друг другу, как Ромео и Джульетта.

И после долгих и не очень
Бесед, со сценами, и без
Так и случится, хотя впрочем
У всех под ребрами есть бес

О Женщины, ну что Вы без мужчин?
И Вы, Мужчины, Вы никто без женщин
Для расставаний вовсе нет причин
А вот быть вместе, миллион, не меньше