Отпусти, я хочу летать

Роман Порубов
Отпусти, я хочу летать
В синем небе над грязной зимой.
Хоть на миг белым облаком стать,
Примириться с своей судьбой.

Посмотреть, как горят города,
Отражая пламя заката.
И забыть, что весь мир иногда
Ограничен больничной палатой.